Неотложная помощь



Каждому человеку с детских лет хорошо известно, что в случае возникновения угрозы жизни, больному должна быть оказана неотложная помощь. Специальные уроки по оказанию первичных мероприятий неотложной помощи существуют даже в курсе средней школы, но всегда гораздо предпочтительнее, чтобы лечебные мероприятия проводились профессионалами. Для этих целей к больному или пострадавшему выезжает специализированная бригада медиков, владеющих всеми необходимыми знаниями и большим опытом по оказанию неотложной помощи.

Принципы оказания неотложной помощи

Неотложная помощьСлужба скорой помощи нашего центра оснащена самым современным оборудованием, позволяющим быстро и качественно проводить диагностические, лечебные процедуры, обеспечивать мониторинг за состоянием пациента во время транспортировки и оказывать необходимые реанимационные мероприятия. Опытный диспетчер, принимая вызов, круглосуточно обеспечивает своевременный выезд бригады общего профиля или специализированной, связывается с клиникой по вопросу госпитализации пациентов. Особого внимания заслуживает опыт и высокий профессионализм специалистов, способных оказать неотложную помощь пациентам любого возраста и при любых заболеваниях и состояниях. Медицинские бригады имеют в своем арсенале необходимые лекарственные препараты, согласно современным требованиям к оказанию мероприятий неотложной медицинской помощи и реанимации. В распоряжении службы скорой помощи нашего центра автомобили, оборудованные современными средствами связи, приспособлениями для удобной перевозки и оказания неотложных и реанимационных мероприятий пациентам. Своевременно и квалифицированно оказанная медицинская помощь, зачастую способна сохранить жизнь пациента, позволяет избежать развития осложнений от различных заболеваний и повреждений.



 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены