Скорая помощь Москва



Москва – современный мегаполис, в котором проживает огромное количество людей. Мы общаемся, работаем, встречаемся с друзьями и близкими, одним словом – живем. Увы, иногда болеем и ощущаем острую необходимость в своевременной медицинской помощи. Еще одной особенностью Москвы является перегруженность ее улиц и дорог транспортными средствами, что существенно осложняет решение вопроса о своевременном прибытии бригады скорой помощи Москвы по вызову.

Что такое скорая помощь в Москве

Скорая Помощь Москва

Скорая помощь в Москве – система медицинских мероприятий, направленных на устранение состояний, угрожающих здоровью и жизни человека. Эти мероприятия могут быть оказаны непосредственно на месте происшествия, при поступлении в лечебное учреждение, на дому у пациента. Мы предлагаем круглосуточное оказание скорой помощи квалифицированным медицинским персоналом жителям Москвы, нуждающимся в неотложных лечебных мероприятиях. Кроме того, наша служба скорой помощи решает вопрос о госпитализации пациентов в стационары города, транспортировке больных и пострадавших в условиях проведения реанимационных мероприятий и стабилизации состояния пациента. Автомобили оснащены современным диагностическим и лечебным оборудованием, средствами связи. Состав выездной бригады формируется в зависимости от диагноза пациента и представлен опытными и высокопрофессиональными врачами, фельдшерами и медицинскими сестрами. Диспетчер осуществляет выбор места госпитализации, решает административные вопросы о приеме пациента в стационар, что существенно экономит время, порой так необходимое для лечения заболевания и гарантии его благоприятного исхода. При необходимости наши специалисты назначают амбулаторный курс лечения пациентов, организовывают стационар на дому, патронаж и наблюдение за процессом выздоровления.



 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены