Аборт



Медикаментозное  прерывание нежелательной беременности в нашей клинике проводится непосредственно в день обращения.

Наличие собственной операционной и стационара одного дня позволяет нам проводить любые виды абортов с абсолютной гарантией эффективности и безопасности для Вашего здоровья.

Ежедневно со страниц газет и журналов, из радио и телепередач, из других средств массовой информации можно получить информацию о том, какие последствия для организма женщины может иметь аборт. Статистика свидетельствует о том, что многократно проведенные аборты, некачественное их проведение являются довольно частыми причинами развития осложнений. Среди осложнений абортов встречаются кровотечения, воспаления, вторичное бесплодие и другие. И, тем не менее, аборт продолжает сохранять свою актуальность в качестве средства и метода регуляции рождаемости.

Специалисты нашей клиники помогут Вам выбрать оптимальный метод контрацепции, а в случае возникновения необходимости процедуры искусственного прерывания беременности, проведут аборт с максимальной безопасностью для Вашего здоровья.

Что Вам необходимо знать об аборте?

Одной из самых первых методик искусственного прерывания беременности, которые появились на вооружении врачей, был хирургический аборт. В сроке до 12 недель беременности проводится выскабливание полости матки (удаление плодного яйца) специальным инструментом. У этого метода есть целый ряд недостатков, в частности, самый высокий риск возникновения осложнений. К осложнениям аборта можно отнести инфекции в органах репродуктивной системы, недостаточность канала шейки матки, спайки в трубах, приводящие к бесплодию, трудности при вынашивании последующих беременностей, кровотечение и травмирование стенки матки инструментарием. Однако при проведении процедуры на самом высоком профессиональном уровне удается снизить риск развития осложнений.

Не утрачивает своей популярности и процедура мини-аборта. Допускается проведение вакуум-аспирации на сроке не позднее шести недель гестации. Во время предварительной консультации акушер-гинеколог уточняет срок беременности и ее маточную локализацию, проводит полноценное клиническое обследование. Все эти мероприятия необходимы для того, чтобы обеспечить женщине максимальную безопасность во время мини-аборта. В нашей клинике используется современная аппаратура, а опыт и квалификация врачей не вызывают ни малейших сомнений.

Достаточно новым, но уже отлично себя зарекомендовавшим методом искусственного прерывания беременности является сегодня медикаментозный аборт. Среди преимуществ данной методики стоит отметить ее неинвазивность (аборт происходит без вмешательства инструментами в полость матки), простота применение, отсутствие необходимости длительного подготовительного этапа, госпитализации женщины и периода реабилитации. Врач определяет факт наличия беременности, ее локализацию в полости матки и ранний срок. После этого женщина принимает таблетки для медикаментозного аборта и спустя несколько часов возвращается домой. В первые двое суток, как правило, должен начаться непосредственно аборт, который проявляется в виде обычного менструального кровотечения. Медикаментозный аборт проводится в день обращения в клинику. Вам будут даны точные указания о том, чего следует ожидать в данный период, что является нормой, а что свидетельствует о нарушении процесса и требует дополнительного визита к врачу. Контрольный осмотр и ультразвуковое исследование проводятся не позднее двух недель после процедуры аборта. Существуют данные, что в настоящее время медикаментозный аборт является одной из самых предпочтительных процедур среди всех методов искусственного прерывания беременности.

Если в Вашей жизни возникла нежелательная беременность, не рискуйте своим здоровьем, не медлите с визитом к врачу. Мы вам обязательно поможем.


 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены