Лечение бесплодия



Бесплодие.

Об этой проблеме сегодня уже довольно много информации, постоянно разрабатываются все новые методы диагностики и лечения бесплодия. А это означает, что у каждой семьи, для которой вопрос рождения ребенка является проблематичным, появляется все больше шансов на успех. О бесплодии можно говорить в том случае, когда на фоне регулярной половой жизни без применения средств контрацепции на протяжении года у женщины не наступает беременность. И все же определением диагноза и причин его возникновения должен заниматься только врач. В нашей клинике созданы все условия для качественной диагностики бесплодия и его лечения.

Что такое бесплодие?

В настоящее время установление причин бесплодия выступает на первый план в лечении данной патологии. Принято различать мужское бесплодие, женское бесплодие и сочетанное воздействие двух этих факторов. В соответствии с выявленными причинами подбирается и индивидуальный курс лечения бесплодия для семейной пары. Несвоевременно выявленные и некачественно пролеченные половые инфекции, воспалительные заболевания репродуктивных органов, аборты – вот лишь некоторые из причин возникновения бесплодия. У мужчин так же на первое место могут выходить половые инфекции, кроме того, переохлаждения, заболевания предстательной железы и врожденные поражения органов, продуцирующих сперматозоиды и семявыносящих протоков. Так же в развитии бесплодия принимают участие эндокринные факторы, несовместимость внутренней среды влагалища и семенной жидкости. Чем точнее будет установлен диагноз, тем выше вероятность благоприятного исхода терапии. Лечение бесплодия требует комплексного подхода.

В нашей клинике работают опытные врачи, постоянно повышающие свой профессиональный уровень, применяющие лучшие методики диагностики и лечения бесплодия на мировом уровне.

Для лечения бесплодия используется коррекция гормонального статуса организма женщины и мужчины, по показаниям проводятся эндоскопические операции по восстановлению проходимости маточных труб или устранению анатомических препятствий благополучному зачатию. В определенных случаях для лечения бесплодия применяются методы экстракорпорального оплодотворения, внутриматочной инсеминации спермой мужа или донора. Вне зависимости от того, какой способ лечения бесплодия Вам будет проводиться, Вы всегда можете быть уверены в том, что наши специалисты сделают все возможное, чтобы звонкий детский смех поселился в Вашем доме.


 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены

 



Записаться на приём к стоматологу http://aestclinic.ru - в Москве