Интимная пластика



В настоящее время операции интимной пластики приобретают все большую популярность. Даже, несмотря на постоянные дискуссии, которые сопровождают процедуры интимной пластики, число пациентов лишь растет. Кто же обращается в нашу клинику для операций интимной пластики? Можем с уверенностью сказать, что это довольно широкий спектр пациентов: мужчины и женщины, люди довольно известные и не очень, с высоким и средним достатком. Ведь интимная пластика – это набор операций, целью которых является придание максимальной эстетичности наружным половым органам или восстановление их функций.

Интимная пластика проводится в собственной операционной нашей клиники, а для Вашего восстановления мы предлагаем стационар одного дня.

Каждый пациент, переступающий порог нашей клиники, гарантированно получает медицинскую помощь самого высокого профессионального уровня, тактичный и конфиденциальный подход к решению своих проблем.

Особенности интимной пластики

Если внимательным образом изучить особенности анатомического строения наружных половых органов женщины, то становится понятно, что малые половые губы имеют небольшой размер и снаружи прикрыты большими половыми губами. Это создает дополнительную защиту организма женщины от проникновения инфекции. Однако бывают ситуации, когда форма или размеры как малых, так и больших половых губ не устраивают пациентку. Женщины при этом испытывают комплексы, расстройство интимных отношений с любимым человеком. Эстетическая интимная пластика предлагает операции по коррекции размеров половых губ, приданию им более гармоничной формы, пластические операции на влагалище и клиторе. Однако бывают ситуации, когда интимная пластика становится действительно необходимой. После родов высока вероятность возникновения перерастяжения мышц промежности, что может стать причиной для ухудшения ощущений во время полового акта и нарушения гармонии семейных отношений. Стоит ли терпеть подобный дискомфорт, если можно с помощью пластической операции восстановить размеры и функции мышц промежности? Приходите в нашу клинику, мы знаем, как Вам помочь.

Отдельных слов заслуживает одна из операций интимной пластики – гименопластика. Более известна она пациентам, как операция по восстановлению девственной плевы. Некоторые женщины прибегают к ее проведению, чтобы добавить в свою сексуальную жизнь новые впечатления или порадовать любимого. А некоторым она просто необходима для восстановления первоначального статуса девушки, который был нарушен в результате насильственных действий, произведенных ранее. Гименопластика имеет некоторые ограничения по срокам действия, но более подробно обо всех тонкостях предстоящей операции Вы сможете узнать от своего лечащего врача.

В нашей клинике работают опытные специалисты, которые помогут Вам обрести привлекательность и уверенность в собственных силах.


 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены