Удаление бородавок



В нашем центре удаление бородавок и других доброкачественных новообразований кожи проводится абсолютно безболезненно на фоне безопасной местной анестезии.

До После

Появление бородавок непосредственно связано с проникновением в организм пациента вируса папилломы человека. В норме кожа и слизистые оболочки надежно защищают наш организм от инфекций, однако стоит возникнуть даже небольшому повреждению кожи, как при контакте с больным или носителем инфекции Вы попадаете в группу риска по возникновению заболеваний, которые и вызываются данным возбудителем. Бородавки относятся к группе доброкачественных новообразований кожи. Располагаются бородавки в области кожи кистей рук, стоп, на голове, коленях, локтях. Их размеры и количество варьируют в зависимости от общего состояния организма пациента, его иммунного статуса. Принято различать простые бородавки, юношеские и подошвенные. Каждый вид отличается внешними особенностями и течение процесса. Новообразования представляют собой округлые участки наростов с четкими границами и неровной поверхностью.

Бородавки довольно редко сопровождаются болезненностью, однако, могут быть источником психологического и физического дискомфорта. А это означает, что самым лучшим способом лечения данного заболевания является удаление бородавок. В нашей клинике удаление бородавок проводится аппаратом «Сургитрон». Всего за несколько минут, совершенно безболезненно производится удаление бородавки, после чего на Вашей коже практически не останется ни малейшего следа новообразования. Вся процедура происходит максимально быстро, здоровые ткани, окружающие бородавку, не травмируются, а моментальная коагуляция кровеносных сосудов препятствует возникновению отеков и кровоизлияний, сокращает период восстановления пациента после процедуры. По прошествии совсем незначительного периода времени после процедуры удаления бородавок Вы сможете вернуться домой к своим привычным делам. Ваше здоровье в надежных руках.


 

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены

 



удаление бородавок на Юго-Западной