Лечение сосудистых звездочек



В нашей клинике процедура склеротерапии проводится по цене 2200 рублей!

Так или иначе, с «сосудистыми звездочками» сталкивается большинство людей. Чаще всего их можно обнаружить в области лица и бедер. Значительной опасности для Вашего здоровья они не представляют, однако, с эстетической точки зрения вполне могут считаться проблемой.

По своей структуре сосудистые звездочки являются ограниченными участками расширения кожных капилляров. Различаются сосудистые звездочки по размерам, форме и окраске. Расширенные капилляры и артериолы дают начало красным сосудистым звездочкам малых размеров. Из венул происходят звездочки синего цвета. Сами по себе сосудистые звездочки не опасны, однако являются сигналом к тому, чтобы Вы обратили самое пристальное внимание на состояние сосудистой стенки. Изменения гормонального фона, недостаточность сосудов, повышенная проницаемость сосудистой стенки и целый ряд заболеваний могут стать причинами появления этой патологии. Излюбленным местом локализации красных звездочек является лицо, особенно, щеки, крылья носа. Синие сопровождают варикозное расширение вен нижних конечностей. Среди причин появления данного недуга можно назвать наследственную предрасположенность, болезни печени и свертывающей системы крови, длительным пребыванием в вертикальном положении тела. Нет необходимости скрывать данный косметический недостаток с помощью одежды, макияжа и других ухищрений. Современные методы лечения, в частности склеротерапия, позволяют эффективно, надежно и безопасно избавить Вас от сосудистых звездочек.

Склеротерапия представляет собой процедуру введения препаратов, вызывающих склероз поврежденных сосудов. Следствием введения препарата становится отечность сосуда, а в дополнении с ношением компрессионного белья происходит склеивание стенок сосуда. В самое короткое время после процедуры сосудистая звездочка исчезает. Кроме того, лечение сосудистых звездочек проводится и с применением лазерных технологий. Под направленным воздействием лазерного луча происходит нагревание поврежденного сосуда и склеивание его стенок. При этом здоровые ткани не повреждаются. Решением вопроса о продолжительности лечения и кратности проведения процедур занимается врач. Кроме того, каждому пациенту индивидуально даются рекомендации по профилактике повторного возникновения сосудистых звездочек, в том числе, по правилам поведения после процедуры.

Мы поможем Вам оставаться красивыми и здоровыми.


 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены