Контурная пластика



В каждом из нас живет желание долгие годы оставаться молодым и привлекательным. Особенно часто проблемы такого рода волнуют женщин, однако и современные мужчины прекрасно понимают, что безупречный внешний вид является отличным помощником в бизнесе и личной жизни. К сожалению, признаки возрастных изменений кожи появляются у мужчин и женщин уже довольно рано. Если кремы и косметические процедуры не приносят ожидаемого эффекта, обратите внимание на контурную пластику. Суть методики сводится к тому, что в кожу проблемной зоны инъекционным путем вводится лекарственный препарат специального назначения. Наиболее часто для контурной пластики применяется Ботокс, Диспорт, Рестилайн, Перлайн, Ювидерм и другие препараты. В нашей клинике используются только сертифицированные препараты, отлично зарекомендовавшие себя в косметологии и пластической хирургии, обладающие максимальным положительным эффектом и минимальным риском для Вашего здоровья.

В основе препаратов Ботокс и Диспорт лежит высокоочищенный нейротоксин ботулизма в минимальной концентрации. Инъекции препаратов способствуют разглаживанию морщин в проблемных зонах лица (складки между бровями, горизонтальные морщины в области лба, «гусиные лапки» вокруг глаз, морщины в носогубном треугольнике и на шее). Процедура проводится тончайшими иглами, после применения которых не остаются видимые следы на коже и не возникает болезненности. Результат омоложения Вы сможете оценить примерно через одну-две недели после инъекций, а продолжительность эффекта составляет не менее полугода. Затем происходит постепенное рассасывание препарата, и процедура может быть проведена вновь.

Для контурной пластики так же чрезвычайно эффективными являются препараты на основе гиалуроновой кислоты. В нашей клинике применяются препараты Рестилайн, Перлайн от лучших мировых производителей. Инъекции гиалуроновой кислоты создают под кожей проблемной зоны дополнительный объем, в результате чего происходит коррекция морщин, устранение складок и участков провисания кожи. Гиалуроновая кислота способна удерживать рядом с собой достаточное количество воды, благодаря чему происходит увлажнение кожи, ее подтяжка и омоложение. Применяется контурная пластика и с целью придания дополнительного объема губам, восстановления овала лица, привлекательности скуловой части лица. Процедура контурной пластики безболезненна, эффект можно будет увидеть практически сразу и продлится он около двух лет, пока гиалуроновая кислота постепенно не выведется из места коррекции.

Мы предлагаем Вам реальный способ продлить свою молодость.


 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены