Пародонтоз



В нашей клинике проводится лечение пародонтоза при помощи лазерной аппаратуры. Безболезненно. С гарантией 100%.

Пародонт представляет собой комплекс тканей, окружающих зуб. Пародонт осуществляет целый ряд важнейших функций, в том числе, фиксацию и удержание зуба в костном ложе посредством связочного аппарата. Пародонтоз – заболевание, суть которого сводится к повреждению тканей пародонта.

Одним из самых частых проявления пародонтоза становится повышенная кровоточивость десен, возникающая вследствие контакта десен с твердыми компонентами пищи, зубной щеткой. Воспалительный процесс приводит к разрыхлению тканей десен, сдвижению мягких тканей относительно корневой шейки зуба. Оголенная шейка зуба становится чрезвычайно чувствительна к пограничным температурам пищи, к ее составу. Многие пациенты с пародонтозом предъявляют жалобы на неприятный запах изо рта, несмотря на тщательную гигиену ротовой полости. Разрыхление тканей десен, нарушение связочного аппарата приводит к расшатыванию зубов. Это является не только источником дискомфорта для пациента, но и повышает вероятность выпадения практически здоровых зубов.

Лечение пародонтоза обязательно требует комплексного подхода. Специалисты нашей клиники назначают препараты, повышающие способность тканей пародонта к восстановлению, восстанавливающие иммунитет. Лазерное лечение пародонтоза способствует безболезненному и безопасному удалению поврежденных очагов тканей десен. Важное значение для лечения пародонтоза имеет восстановления кровоснабжения десен, что обеспечивает эффективный приток питательных веществ и кислорода к деснам и зубам. Если выявляется патологическая подвижность зубов, проводится ортопедическая фиксация зубов на деснах.

Мы сделаем все возможное, чтобы Ваша улыбка была безупречной.


 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены

 



лечение пародонтоза в стоматологии