Увеличение губ



В нашей клинике проводится процедура увеличения губ без операции, без боли, без осложнений. Гарантия 100%.

До После
Одной из самых заметных частей человеческого лица, безусловно, являются губы. С их помощью мы передаем свои эмоции, они способны приковать взгляд собеседника или наоборот вызвать негативную реакцию. На форму и размер губ оказывает влияние целый ряд факторов. В частности, генетика, возраст, общее состояние организма, особенности ухода за кожей губ и воздействие внешних факторов окружающей среды. Иногда для восстановления привлекательности губ бывает достаточно отказаться от курения, нормализовать питание, подобрать качественные средства гигиенического ухода за губами и защиты их от пересушивания, мороза, солнца и ветра. И все же, если форма или размеры губ Вас не устраивают, обратите внимание на процедуру увеличения губ. В нашей клинике применяются сертифицированные препараты на основе гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Ювидерм). Опытные врачи клиники проводят инъекции препаратов в толщу губ, что позволяет довольно быстро и абсолютно безболезненно получить результат коррекции губ.

Особенности процедуры

Все препараты содержат гиалуроновую кислоту, которая является натуральным компонентом клеток нашего организма. Благодаря такому составу, препараты после своего введения не способствуют возникновению аллергических реакций и других осложнений.

Гиалуроновая кислота способствует дополнительному удержанию влаги в клетках, синтезу коллагена. Результат увеличения губ Вы сможете оценить в самые короткие сроки после процедуры. Длительность эффекта сохраняется на протяжении года, за это время фермент гиалуронидаза постепенно утилизирует гиалуроновую кислоту, которая выводится из места инъекции. Современные гели дают возможность врачу легко регулировать полученный результат. Дополнительное введение препарата поможет придать еще больший объем губам по желанию пациента. А инъекции ферментов, расщепляющих гиалуроновую кислоту, ускорят ее выведение и быстрее вернут объем губ в прежнее состояние. Процедура увеличения губ не занимает много времени, обычно осуществляется за полчаса. Способ обезболивания и количество вводимого препарата подбираются индивидуально.

Если Вы решили изменить форму своих губ, обращайтесь только к профессионалам, не подвергайте свое здоровье неоправданному риску.


 

Заключив "Семейный договор", каждый член Вашей семьи будет пользоваться полным пакетом медицинских услуг Медицинского Центра Здоровья на выгодных для Вас условиях.

В Медицинском Центре Здоровья

к вашим услугам предлагается стационар одного дня.

Новости медицины

 

 

© Здравница-люкс, 2007         Все права защищены